心之谷永續教育園區:踏上永續之旅,平衡工作與生活


社團法人中華職訓教育創新發展學會 347

2023/06/02 社團法人中華職訓教育創新發展學會全體同仁,有幸到位於台中的心之谷永續教育園區進行參訪,實在是太令人興奮啦!

這個園區是一個真正的永續之地,充滿了綠意與創意。

此次參訪真的是一個難忘的經驗!心之谷永續教育園區給予了我們許多靈感和啟發,讓「AVEC」一同加入ESG、SDGS目標與探討建築整合型太陽能發電BIPV的合作機會,等永續淨零行動。同時,我們也學到了如何在自己的生活中採取可持續的行動,以平衡工作與生活的方式來追求健康和快樂,這不僅讓我們身心得到放鬆,還加強了團隊的凝聚力和合作精神。

中午我們到了深紅汕頭鍋物享受美食盛宴,接著挑戰了保齡球的樂趣,展開一場熱血的競爭!這個活動讓我們忘卻了工作的壓力,讓身心得到了放鬆和釋放。與團隊一起歡笑、一起競爭,不僅增進了彼此之間的交流,更加強了我們的團隊凝聚力。



1692088229323_0.jpg


★工作與生活平衡計畫:政府補助員工身心舒壓課程/活動,詳情請見 https://www.avec.org.tw/fuwuxiangmu/1104.html



分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)