AVEC整合相關業者推高私密性新型態一站式休閒服務


社團法人中華職訓教育創新發展學會 177
AVEC整合相關業者推高私密性新型態一站式休閒服務

AVEC整合相關業者推高私密性新型態一站式休閒服務

受到疫情影響,餐飲酒店業績嚴重下滑,社團法人中華職訓教育創新發展學會(簡稱AVEC)繼四月幫國內多家國際五星級酒店創造超過3000萬營收後,31日薛煒立理事長再度整合旗下輔導企業創造新商機。

本次由知名火鍋店業者將生猛海鮮搭配養生飲品、頂級臉部保養、運動健身按摩等,以到府服務形式,讓親朋好友、家族聚會或公司活動等,配合五星級飯店提供單一定點服務,以高私密性的新型態一站式休閒服務,搶攻新客群,創造不景氣中的新商機。

深紅汕頭鍋物執行長林旻萱表示,這波疫情對餐飲業帶來重大衝擊,透過「屠龍到你家」外送專案,幫店家帶來數十萬的營業收入,透過AVEC此次異業整合活動,也讓公司除了以往餐飲縱向整合外,開始思考其他關聯的橫向異業合作。

在疫情中,谷溜谷溜飲品在電商市場找到新通路,業績逆勢成長,同時受到許多醫界白袍及藝人媒體推薦,公司創辦人陳坤男表示,谷溜谷溜秉持天然、健康無添加用最原始的初心做最養生的飲品,這次配合AVEC異業整合活動也希望讓消費者喝出健康加強抵抗力。

另有原動力專業運動按摩師ERIC表示,現代人長期使用手機,造成肩頸及腰痠背痛的文明病問題,此次疫情連帶影響大家出門運動及上門消費,非常感謝AVEC協助企業資源整合,讓公司找到新商機。

這波疫情對美容產業的衝擊影響甚巨,消費者降低出門意願,也掀起了美容業的倒閉潮,益菲士皮膚管理嚮應政府善盡企業社會責任,接手因為疫情衝擊店家而被釋出的美容師,讓他們得以安頓後,在全心培育輔導技術讓顧客感受優質服務。

林口亞昕福朋喜來登酒店總經理黃柄鈞表示:「林口亞昕福朋喜來登酒店為林口首間國際品牌飯店,位置便利正對機場捷運線林口A9站,距離台北市中心與桃園國際機場各僅需20分鐘。飯店內無邊際泳池與休閒設施,以及中西餐與酒吧等餐飲服務,開幕以來都頗受好評。因應新冠病毒疫情,飯店也推出多種住宿與餐飲促銷活動,並提供外帶外送服務。附近有多個旅遊景點與高爾夫球場,無論商務出差與都會休閒旅客,皆歡迎大家來感受我們親切且專業的服務。」

中華職訓AVEC成立於民國103年,長期協助勞動部勞動力發展署進行企業輔導,理事長薛煒立被輔導企業譽為「資源整合智多星」,作為一個年輕化、科技化和國際化的企業教育訓練輔導平台,AVEC集聚文化傳統和創意創新於一體,專注於呈現來自世界各地的市場資源對接,開啟了國內新式創新運營整合風潮。

薛煒立表示,近來民眾害怕接觸過多人,但又在家悶壞了,三五好友希望有個空間可以聚會,所以這次在合作酒店辦理活動,一方面為做酒店帶來住房量及餐飲消費,一方面幫日常輔導企業進行資源整合,也讓消費者在這波疫情中,從裡到外吃出健康,從外到內做出美麗,也進而幫各輔導產業在疫情中的不景氣找到新出路。

這項一站式服務限20人以上團體預約,以20人份套餐、20小時運動養身按摩、谷溜谷溜飲品20盒,加上總統套房一晚使用費,抗疫專案價99,999元起。

新聞連結 https://reurl.cc/6E0eAV


分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)